Bildergalerie durch klick auf´s Foto

Osterfeuer 2018

Auch in diesem Jahr fand an den Fischerteichen in Kiebitzreihe wieder ein Osterfeuer statt, hierbei half die Feuerwehr Kiebitzreihe indem sie 4 Kamerad(inn)en und das LF 8/6 zur Verfügung stellten.

Dorffest 2012

Auch in diesem Jahr gab es in Kiebitzreihe wieder ein Dorffest, diesmal allerdings mit anderer Location. Das Dorffest wurde dieses Jahr an der Mehrzweckhalle in Kiebitzreihe gefeiert. Bewirtet wurde dort vom SK1 aber die Durchführung der Kinderspiele blieb in Hand der Freiwilligen Feuerwehr Kiebitzreihe. Von 14:30 -17:30 Uhr hatten die Kinder zeit insgesamt 4 Spiele erfolgreich zu absolvieren und zur Krönung durften sie dann in einem unserer zwei Feuerwehr Autos mitfahren. Um 17.30 Uhr gab es dann die Siegesehrung mit vielen tollen Geschenken. Anders als in vorherigen Jahren durften sich dieses Jahr die Kinder sogar jeweils 2 Geschenke aussuchen.

Bildergalerie durch klick auf´s Foto

Dorffest 2011

Das Dorffest 2011 wurde wie jedes Jahr auf dem Gelände der Feuerwehr veranstaltet.

Ab 14.30 Uhr waren dann die "´Kleinen" Dorfbewohner gefragt, wenn es um Spiele ohne Grenzen ging. Es wurden verschiedene Spiele von der Jugendabteilung und aktiven Kameraden der Feuerwehr aufgebaut. Wie zum Beispiel mussten Bälle mit Hilfe einer Wippe in große Eimer geworfen werde, oder man musste sich am heißen Draht unter Beweis stellen, oder einfach doch nur ein "brennendes" Holzhaus löschen. Die Kinder des Dorfes hatten jede menge spaß und wurden am ende wieder belohnt mit kleinen Preisen.

Ab 20 Uhr hieß es denn im Festzelt "Party". Des DJ heizte alle so richtig ein wo dann in gemütlicher Runde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert wurde.