Freiwillige Feuerwehr Kiebitzreihe

Art: FEU -Feuer-
Meldung: PKW brennt
Einsatzort: Moordamm
Fahrzeuge: HLF 10/6 [27-45-01], LF 8/6 [27-44-01], FF HorstRKISH [RTW], 3x Polizei,
                    Abschleppunternehmen

Einsatzbericht:
Am heutigen Mittag sind wir zu einem PKW-Brand in den Moordamm alamiert worden. Vor Ort stand ein PKW in voller Ausdehnung in Brand. Der Halter des Fahrezeuges konnte sich rechtzeitig in Sicherheit bringen und blieb unverletzt. Unter Einsatz eines Atemschutztrupps und einem C-Rohr gelang es, das Feuer schnell unter Kontrolle zu bringen. Mittels der Wärmebildkamera wurde die Temperatur kontrolliert, um letzte Glutnester ausfindig zu machen. Die Regenwassereinläufe an der Einsatzstelle wurden gegen einlaufendes Löschwasser gesichert. Wir klemmten die Batterie ab und unterstützen den Abschleppdienst bei der Verladung des Fahrzeuges und der Reinigung der Fahrbahn. Zur Brandursache und Schadenshöhe können derzeit keine Angaben gemacht werden.