Einsatzstatistik 2014

Datum Einsatzstichwort Beschreibung

12.09.

THAUST K

Im Bereich Hauptstraße und Ringstraße eine ca. 500m lange Ölspur abgestreut.
27.08. TH K Unterstützung Rettungsdienst

30.07.

Löschhilfe Altenmoor - Brand in  Stallgebäude

Der Einsatz konnte auf der Anfahrt abgebrochen werden da es sich bei dem Feuer nur um ein brennendes Elektrogerät handelte welches bei eintreffen der ersten Kräfte schon aus den Stallgebäude gebracht und abgelöscht wurde.

26.05.

FEU K

In der Ringstraße war eine Hecke in Brand geraten. Beim Eintreffen am Einsatzort war das Feuer schon vom Hauseigentümer gelöscht worden. Keine weiteren Tätigkeiten für die Feuerwehr.

15.03.

THDRZF

In der Schulstraße ist ein Ast aus einer Baumkrone abgebrochen und drohte auf einen Privatweg zu fallen. Der gefährdete Bereich wurde abgesperrt und der Eingentümer informiert.

12.01.

FEU G

Im Ortsteil Wischreihe brannte auf einem Bauernhof eine Gerätehalle in voller Ausdehnung. 2 Trecker sowie mehrere Anhänger wurden zerstört. Ein Übergreifen auf angrenzende Gebäudeteile konnte verhindert werden, die Halle war jedoch nicht mehr zu retten. Da in der Halle Stroh gelagert wurde, erstreckte sich der Einsatz über 18 Stunden. Insgesamt wurden 52 Atemluftflaschen verbraucht.

11.01.

NOTF TV

Unterstützung des Rettungsdienstes. Ein Patient lag hinter einer verschlossenen Tür

Abkürzungen