Feuerwehrsport

Seit 2023 besteht eine Sportgruppe aus Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Kiebitzreihe. Als ehrenamtliche Feuerwehr sind wir für die Bürgerinnen und Bürger in Kiebitzreihe 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr einsatzbereit. Hierfür benötigen wir im Einsatzfall eine sehr gute körperliche Fitness. Daher trainieren wir regelmäßig einmal die Woche am Dienstagabend.

Aktion 20 für 20 der Sparkasse Westholstein

Die Teilnehmer stellen hier ihr Projekt vor. Im großen Online-Voting vom 23. Februar bis 5. März 2024 entscheiden dann anschließend Familien, Freunde und Fans mit ihrer Stimme über die 20 Gewinner.

Die Vereine mit den meisten Stimmen können sich dann über die finanzielle Förderung der Sparkasse Westholstein aus dem Los-Sparen freuen. Dabei werden jeweils die zehn beliebtesten Projekte bzw. Anschaffungen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Westholstein in den Kreisen Dithmarschen und Steinburg mit 1.000 Euro bei der Realisierung ihres Wunsches unterstützt.

Link: https://www.aktion20fuer20.de/projects/2680

Tipp: Ihr könnt mit jedem Gerät (Handy, Tablet oder PC jeweils einmal pro Tag voten!

Ihr findet uns jetzt auch auf